mardi 19 mai 2015

Pilons de poulet au miel et à la moutarde de Dijon

Quelle bonne recette! miammmmm!!! Le poulet est tendre et savoureux! Les enfants d`habitude quand  y a le mot moutarde dans une recette ils se sauvent presque !! lol! Mais la ils ont adorés :)




INGRÉDIENTS:

- 1 tasse de vinaigrette Renée`s au miel et à la moutarde de Dijon
- 2 c. à thé romarin frais , émincé ( moi 1 c. à thé de moulu )
- 2 gousses d`ail . émincées ( moi 1 c. à thé de poudre d`ail )
- 12 pilons de poulet
- sel et poivre


Mélanger tous les ingrédients , sauf les pilons et verser dans un grand sac refermable en plastique , ajouter ensuite les pilons et bien les enrobés.Laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 450 degrés , mettre les pilons dans un plat allant au four. Cuire environs 30 minutes et à la mi-cuisson tourner les pilons.
Moi j`ai accompagné avec patates grelots cuit au four  ( la recette se retrouve dans le mois de mai , à droite ) 
et une salade.

SOURCE: Vinaigrette Renée `s 

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