Quelle bonne recette! miammmmm!!! Le poulet est tendre et savoureux! Les enfants d`habitude quand y a le mot moutarde dans une recette ils se sauvent presque !! lol! Mais la ils ont adorés :)
INGRÉDIENTS:
- 1 tasse de vinaigrette Renée`s au miel et à la moutarde de Dijon
- 2 c. à thé romarin frais , émincé ( moi 1 c. à thé de moulu )
- 2 gousses d`ail . émincées ( moi 1 c. à thé de poudre d`ail )
- 12 pilons de poulet
- sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients , sauf les pilons et verser dans un grand sac refermable en plastique , ajouter ensuite les pilons et bien les enrobés.Laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 450 degrés , mettre les pilons dans un plat allant au four. Cuire environs 30 minutes et à la mi-cuisson tourner les pilons.
Moi j`ai accompagné avec patates grelots cuit au four ( la recette se retrouve dans le mois de mai , à droite )
et une salade.
SOURCE: Vinaigrette Renée `s
Aucun commentaire:
Publier un commentaire