INGRÉDIENTS:
- 3 tasses de pennes , non cuites ( pennes Catelli Bistro pâtes tricolores aux légumes )
- 1 lb de tiges d`asperges fraîches , extrémités enlevées , coupées en morceaux de 2 pouces de longueur.
- 1 lb de saucisses italiennes ( moi 1 paquet de saucisses Italienne au 2 fromage la Fernandière )
- 1 oignon , haché finement
- 4 gousses d`ail , hachées finement ( moi 1/2 c. à thé Club House )
- 1 tasses de tomates raisins ( moi tomates cerises )
- la moitié d`un gros paquet de bébés épinards (mon ajout )
- 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante ( moi simplement Italienne )
- 1/2 tasse de fromage cheddar râpés ( pour les enfants et pour moi fromage parmesan et romano )
- 1/2 tasse de Basilic frais tassé légèrement et tranché finement ( moi 1/2 c. à thé de Basilic Club House )
Cuire les pâtes selon le mode d`emplois.
Ajouter les asperges dans l`eau bouillante 2 min avant la fin de la cuisson.
Entre - temps , Couper les saucisses et faire cuire dans un peu d`huile d`olive. Ajouter les oignons , faire revenir de 7 à 8 minutes en remuant souvent. Ajouter l`ail et les épinards.Incorporer ensuite les tomates.
Égoutter le mélange de pâtes.Ajouter au mélange de saucisses avec la vinaigrette.Mélanger légèrement.
Au moment de servir parsemer de votre fromage.
Bon appétit :)
Source: Inspiré de la recette de qu`est ce qui mijote de Kraft
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