Ingrédients :
1 1/2 tasse (375 ml) chapelure de biscuits à la vanille ou graham1/3 tasse (75 ml) beurre, fondu
1 paquet (3 oz / 85 g) gélatine à saveur de fraise
3/4 tasse (175 ml) eau bouillante
1 boÎte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1/4 tasse (50 ml) jus de citron
1 paquet (10 oz / 284 g) fraises tranchées surgelées, décongelées, mais non égouttées
3 tasses (750 ml) guimauves miniatures
1 tasse (250 ml) crème à fouetter, fouettée
Mode de préparation :
1. Combiner la chapelure avec le beurre. Presser cette préparation au fond d’un moule de 9 po x 9 po (2 L) tapissé de papier parchemin.
2. Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante. Incorporer l’Eagle Brand, le jus de citron et les fraises. Ensuite, incorporer délicatement les guimauves et la crème fouettée.
3. Verser sur la croûte et réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme. ( hé! hé! non! non! non! AU CONGÉLATEUR AU MOINS 4 HEURES! )
2. Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante. Incorporer l’Eagle Brand, le jus de citron et les fraises. Ensuite, incorporer délicatement les guimauves et la crème fouettée.
3. Verser sur la croûte et réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme. ( hé! hé! non! non! non! AU CONGÉLATEUR AU MOINS 4 HEURES! )
4. Démouler et enlever le papier parchemin. Couper en carrés et garnir au goût.
Source : EAGLE BRAND
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