mercredi 22 avril 2015

SHORTCAKE CHOCO - FRAISES - FRAMBOISES

Un dessert hyper rapide à peine 10 - 15 minutes de préparation                                                                                                                                                                                                                                              émoticône wink émoticône like émoticône like  émoticône like émoticône INGRÉDIENTS :                                                                                                                                           
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         - 1 gâteau au chocolat décongelé et coupé en cubes
c`est la recette de ma mère :)

Chauffer le four à 350 degrés.
Beurrer un moule carré de 9 pouces ou 2 moules ronds de 8 pouces.
Réduire en crème 1/2 tasse de beurre , incorporer 1 tasse de sucre. Battre jusqu`ace que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter 2 oeufs bien battus avec 1 c. à thé de vanille.
Ajouter ensuite 1 1/2 tasse de farine tout usage 
1/2 tasse de cacao 
2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
en alternant avec 1 tasse de lait.
Verser dans le ou les moules et cuire de 45 à 50 minutes pour le carré et pour les ronds , 30 à 35 minutes.Moi je fais plusieurs fois la recette et ensuite fait congelé, c`est vraiment pratique ;) 




- 1 boîte de garniture pour tarte à la framboise
- 1 paquet de pouding à la vanille
- fraises fraîches coupés

Faire 1 étage de chacun des ingrédients , 2 fois ! Voila émoticône kiki
Bon appétit

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly