dimanche 12 avril 2015

Rôtie de porc et patates jaunes

Recette classique :)
Mon souper pour ce soir ! Toujours aussi bon à déguster cette recette classique, qui se démode pas ! :)

INGRÉDIENTS : 
-1 rôtie de longe de porc
- 1 c. à thé de paprika
- 1/2 c. à thé de sel 
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1/2 c. à thé d`ail en poudre
- 1 c. à thé de romarin 
- pommes de terres épluchés , en cubes 
- 1 oignon émincé
- bouillon de boeuf

Préparation :
- préchauffer le four à 500 degrés
- dans un petit bol mélangés tout les éoices et frotter le rôtie sur toutes les surfaces. Mettre au four 15 minutes,
- Réduire la température du four à 350 degrés , ajouter le bouillllon de boeuf , les patates et l`oignon, cuire un autre 15 minutes,
- mettre du papier d`aluminium sur le plat et re mettre au four jusqu`a ce que les patates soient cuites.






Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly