mercredi 15 avril 2015

Pâté Chalet

Juste à point!! Je viens de finir de travailler! Mon souper est prêt, ca cuit toute l`après midi , je reviens de dehor avec les mousses, ca sens bon dans cabane!

- 1 1/2 livre de boeuf haché
- 1 gros oignon émincé
- 4 à 5 carottes coupés en rondelles mince
- 1 petit navet émincé
- 3 à 4 patates coupés en fine rondelles
- 1 boîte de crème tomate de 10 oz
-1 boîte de sauce Hot Chicken de 14 oz

Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre et cuire la viande.
Mettre la viande dans un plat assez profond allant au four.
Ajouter la sauce hot chicken et l`oigon.Ajouter les carottes, le navet et ensuite les patates.
Mettre la crème de tomate sur le dessus, assaisonner à votre goût.
Cuire au four de 2 à 3 heures à 350 degrés.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly