mercredi 15 avril 2015

Gâteau Brioche à la cannelle

HOOOO MY GOD !!!!!!! Superrrrr bon! Pour ceux et celles qui son comme moi des bibittes à sucre, c`est LE gâteau parfait pour vous ;)

Pâte pour le gâteau:

- 3 tasses de farine 
- 1" c. à thé de sel
- 1 tasse de sucre 
- 4 c. à thé de poudre à pâte
- 1 1/2 tasse de lait
- 2 oeufs
- 2 c. à thé de vanille
- 1/2 tasse de beurre fondu

Garniture:

- 1 tasse de beurre ramolli
-1 tasse de cassonade 
- 2 c. à table de farine
- 1 c. à table de canelle

Mélanger la farine, sel , sucre , poudre à pâte , lait oeufs et vanille ensenble . Incorporer le beurre fondu, lentement.Versez dans un moule graissé et enfariné de 9 x 13 .Mélanger les ingrédients de la garniture.Déposer sur le mélange de gâteau par cuillerées.

Passer un couteau dans la pâte en zigzagant.Cuire à 350 degrés entre 28 et 32 minutes.

Glacage:

- 2 tasses de sucre en poudre
- 5 c. à table de lait
- 1 c. à thé de vanille
Nappez le gâteau alors qu`il est encore chaud




Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly