mercredi 29 avril 2015

Boulettes " porc-épic " au saumon

Hoooo que c`est bonnnn ces petites boulettes de saumon et riz ! Avec le saumon en canne , on fait toujours la même chose, soit pâté au saumon , croquettes ...! Alors, je voulais faire différent ce midi!
Et c`est réussis!! 

INGRÉDIENTS:

-1 boîte de saumon (grosse) sans le jus
- 1/2 tasse de riz non cuit ( moi j`ai pris du riz instantané Minute Rice ) 
- 1/2 tasse de carottes râpées
- 1 petits oignon haché très fin
- 1 oeuf
- 1/2 c. à thé de sel 
- poivre au goût
- épices à saumon " Club House " 
- 1 boîte de crème de champignons
- 1/2 tasse de bouillon de poulet 


Mélanger le saumon , le riz , les carottes , l`oignon et l`oeuf.Assaisonner. Faconner des boulettes et les déposer dans un plat allant au four.Mélanger la crème et le bouillon , verser sur les boulettes .Couvrir le plat et cuire au four à 350 degrés environ 1 heure. 


Source: Les recueils de Saint-Fabien 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly