Hoooo que c`est bonnnn ces petites boulettes de saumon et riz ! Avec le saumon en canne , on fait toujours la même chose, soit pâté au saumon , croquettes ...! Alors, je voulais faire différent ce midi!
Et c`est réussis!!
INGRÉDIENTS:
-1 boîte de saumon (grosse) sans le jus
- 1/2 tasse de riz non cuit ( moi j`ai pris du riz instantané Minute Rice )
- 1/2 tasse de carottes râpées
- 1 petits oignon haché très fin
- 1 oeuf
- 1/2 c. à thé de sel
- poivre au goût
- épices à saumon " Club House "
- 1 boîte de crème de champignons
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
Mélanger le saumon , le riz , les carottes , l`oignon et l`oeuf.Assaisonner. Faconner des boulettes et les déposer dans un plat allant au four.Mélanger la crème et le bouillon , verser sur les boulettes .Couvrir le plat et cuire au four à 350 degrés environ 1 heure.
Source: Les recueils de Saint-Fabien
Aucun commentaire:
Publier un commentaire