vendredi 18 décembre 2015

Petites bouchées pur délice au bacon

Recette testé pour Noël .C`est vraiment bon et pas long à faire! Vous pouvez faire d`avance la préparation , la congelé et au moment de servir , simplement coupés de fines tranches et faire grillé au four sur votre pain préféré!



6 à 8 tranches bacon cru haché finement

½ tasse oignon haché finement

½ tasse piment vert haché finement

¾ c. à thé sauce Worcestershire

¾ c. à thé moutarde sèche

2 tasses fromage Mozarella râpé moi j`ai mit 1 1/2 tasse de mozarella et 1/2 tasse de parmesan 

2 c. à table persil haché

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Couper 2 grands morceaux de Saran Wrap.

Étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux.

Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule.

Congeler.

Couper une baguette de pain en tranches minces.

Beurrer chaque morceau et mettre une tranche mince de la préparation congelée sur chaque croûton.

Faire griller au four (Broil) assez loin de l’élément jusqu’à ce que le croûton soit doré et la préparation soit fondue..

Sortir du four.

Étendre avec un couteau et servir.

P.S.: J'ai fait cuire au milieu de la grille à Broil environ 7 à 8 minutes.

C'est bien important de mettre de la préparation sur le bord du croûton sinon ça tendance à brûler.

Source ma cuisine...sans prétention 

Petites bouchées pur délice au bacon - Ma cuisine...sans ...




Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly