mardi 3 novembre 2015

Biscuits à l'avoine et pépites aux framboises

Petite pause relaxe ce matin , j`ai décider de faire ces délicieux , non fantastique , succulent , époustouflant biscuit aux pépites de chocolat aux framboises! À défaut de pas avoir trouver les fameuses pépites aux framboises , INTROUVABLE :D J`ai pris une barre de chocolat au cacao et framboises. Ca fait l`affaire et c`est vraiment bon!



Ingrédients

250 ml (1 t) de beurre, ramolli
500 ml (2 t) de cassonade
1 gros oeuf
5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille

Pour les ingrédients secs :

500 ml (2 t) de farine
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
2.5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
1 pincée sel
500 ml (2 t) de flocons d'avoine
250 ml (1 t) de poudre d'amandes
250 ml (1 t) de pépites de chocolat aux framboises ( moi barre de chocolat au cacao et framboises coupés grossièrement ) 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs.
  3. À l'aide du batteur électrique, fouetter à haute vitesse le beurre avec la cassonade, jusqu'à l'obtention d'une préparation crémeuse. Incorporer l'oeuf et la vanille.
  4. Ajouter progressivement les ingrédients secs à la préparation. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte assez épaisse.
  5. Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin. Déposer 80 ml (1⁄3 de tasse) de pâte par biscuit, en les disposant en quinconce et en les espaçant de 2,5 cm (1 po). Former des biscuits d'environ 7 cm (2 1/2 po) de diamètre et de 1,5 cm (2⁄3 de po) d'épaisseur.
  6. Cuire au centre du four chacune des plaques environ 14 minutes. Laisser tiédir 5 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque. Laisser refroidir sur une grille.
  7. source : 

    Canal Vie

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