lundi 24 août 2015

Boucles Milanaise ( revisité à ma facon )

Mon repas de ce midi à mon service de garde :)
De délicieuses pâtes Milanaise que j`ai modifier un peu ;) 
et comme dessert , des muffins aux chocolat et bleuets , 
http://lechefmarjo.blogspot.ca/2015/08/muffins-double-chocolat-aux-bleuets.html
le privilège de notre amie Mathilde qui , la semaine passé avait mérité un privilège parce quelle a lue 20 livres.Bravo ma cocotte :) 

Alors ingrédients pour les pâtes:

- 1/2 boîtes de pâtes boucles 
- 1 boîte de crème champignons
- 1 boîte de crème de poulet 
- 1/2 tasse de lait 
- 1 petit paquet de porc haché maigre
- épice Italienne 
- épice pour porc 
- sel et poivre 
- 1 oignon haché finement
- courgettes zucchini verte et jaune tranchés minces
- 1 paquet bébé épinard
- tomates raisins coupés en deux
- fromage râpé mozza et cheddar

Faire cuire les pâtes .
Entre temps cuire le porc haché avec les épices , le sel et le poivre.
Dans un autre poele, faire cuire les oignons ,les courgettes et les bébés épinards dans un peu de beurre.
Quand tout est cuit, mélanger avec les crèmes et le lait , les pâtes , le porc  et les légumes.Ajouter les tomates raisins et au moment de servir parsemer de fromage.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly