INGRÉDIENTS:
- mélange 1 :
- 2 1/2 tasse de gruau
- 2 tasses de farine
- 1 1/2 tasse de cassonade
- 1 1/2 tasse de beurre fondu
- 2 c. à thé poudre à pâte
- Mélange 2 :
- 1 1/2 tasse d`eau
- 1 1/2 tasse de sucre
- 3 c. à soupe de cacao
- 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 2 c. à soupe de beurre
- 6 c. à soupe de fécule de maiis diluée dans 6 c. à soupe de lait
Bien mélanger tout les ingrédients du mélange 1.
Déposer la moitié du mélange dans un moule beurré.
Mettre l`eau , le sucre et le cacao dans un chaudron et faire bouillir environ 3 minutes.
Ajouter les pépites et le beurre.
Cuire 1 minute , ou jusqu`à ce que le tout soit fondues.
Ajouter la fécule diluée et bien mélanger jusqu`a épaississement.
Verser sur la moitié du mélange de gruau.
Ajouter l`autre moitié du mélange de gruau et cuire au four préchauffer à 350 degrés.. pendant environ 30 à 40 minutes .Laisser refroidir avant de couper.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire