mercredi 6 mai 2015

Carrés au chocolat

Recette classique !!                                                                            Calineeeeee que c`est bon! Mon chum va être content ce soir quand il va revenir du travail ! :)

INGRÉDIENTS:                            


- mélange 1 :

- 2 1/2 tasse de gruau 
- 2 tasses de farine
- 1 1/2 tasse de cassonade
- 1 1/2 tasse de beurre fondu
- 2 c. à thé poudre à pâte

- Mélange 2 :

- 1 1/2 tasse d`eau
- 1 1/2 tasse de sucre
- 3 c. à soupe de cacao
- 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 2 c. à soupe de beurre
- 6 c. à soupe de fécule de maiis diluée dans 6 c. à soupe de lait

Bien mélanger tout les ingrédients du mélange 1.
Déposer la moitié du mélange dans un moule beurré.
Mettre l`eau , le sucre et le cacao dans un chaudron et faire bouillir environ 3 minutes.
Ajouter les pépites et le beurre.
Cuire 1 minute , ou jusqu`à ce que le tout soit fondues.
Ajouter la fécule diluée et bien mélanger jusqu`a épaississement.
Verser sur la moitié du mélange de gruau.




Ajouter l`autre moitié du mélange de gruau et cuire au four préchauffer à 350 degrés.. pendant environ 30 à 40 minutes .Laisser refroidir avant de couper.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Printfriendly