mardi 21 avril 2015

Gâteau aux mandarines

Hooo que j`étais pas certaine de cette recette !!!Quand j`ai mis la pâte dans le moule je trouvais ca liquide mais un coup cuit, c`est parfait! Vraiment super bon! Avec le glacage hummmmm!!!!

Gâteau: 
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 tasse de sucre
- 1 oeuf
- 1 boîte de mandarine avec le jus 10 oz
- 1 c. à thé d`essence de vanille 

Glacage:
-3 c. à soupe de beurre
- 3 c. à soupe de lait
- 3/4 de tasse de cassonade 
- 2 c. à soupe de farine 

Préparation:

Préchauffer le four à 350 degrés.
graisser un moule de 8 x 8 .
Couper les mandarines en petits cubes.
Dans un bol , au batteur électrique, mélanger le sucre, l`oeuf et la vanille . Ajouter en alternat avec le jus de mandarine , la farine , la poudre à pâte et le bicarbonate de soude .
Verser dans le moule ( ne vous inquiéter pas de la texture liquide, c`est normal :) ) 
Cuire au four entre 25 et 30 minutes .
Pour le glacage, faire fondre le beurre dans une cassserole , ajouter la cassonade , la farine et le lait et chuaffer à feu doux jusqu`à ce que le mélange soit fondu. Glacer le gâteau encore chaud.Moi j`ai décoller les rebords et j`ai fait couler la préparation entre le gâteau et le moule! 

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